Im Falle einer Online-Buchung, wie weiß ich, dass meine Buchgun auf jeden Fall funktionert hat?

Sobald Sie auf der Buchungsseite auf "Jetzt buchen" klicken, erhalten Sie online und per E-Mail eine Bestätigung, die Ihre Buchungsnummer enthält. Sie gelangen auch auf eine "Landingpage", auf der deutlich angegeben ist, ob Ihre Reservierung erfolgreich platziert wurde. Sollten Sie keine Bestätigung von uns erhalten, kontaktieren Sie uns bitte.