Contact Us

Ich habe keinen Aktivierungscode oder Bestätogungsmail erhalten. Was jetzt?

Es ist möglich, dass die E-Mail, die Ihnen automatisch zugestellt wird, wenn Sie ein Konto erstellen oder Ihr Passwort zurücksetzen, nicht in Ihrem Postfach ankommt. Haben Sie nach 10 Minuten keine E-Mail erhalten? Dann versuchen Sie es nochmal. Beachten Sie auch die folgenden Punkte:

- Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse in Ihrem Konto angeben. Die Post wird an diese Adresse geschickt.

- Obwohl Naturhäuschen alle Anstrengungen unternimmt, die Mail nicht als "Spam" zu bewerten, ist es möglich, dass die Mail in den Ordner "Unerwünschte E-Mail" gelangt ist.