Wie erhalte ich die IBAN für meine SEPA Banküberweisung?

Du erhälst die IBAN und weitere Infos zur Zahlung über die Zahlungsübersicht. Du gelangst entweder über die unsere E-mails zur Zahlungsaufforderung dahin, oder über die unten beschriebenen Schritte:

1. Melde dich unter https://www.naturhaeuschen.de/konto/login an.

2. Klicke auf die drei Striche auf der rechten Seite - Wähle „Meine Buchungen“

3. Wähle „Zahlungsübersicht“

4. Wie bezahle ich? -> Wähle „Banküberweisung“ und klicke „Weiter zur Zahlung“.

Es werden alle wichtigen Infos für die Zahlung angezeigt. Gib die Infos selbstständig in dein Online Banking, oder auf einem Überweisungsträger an. Es ist wichtig, dass die Zahlungsreferenz stimmt. Nur so kann die Zahlung mit der Buchung identifiziert werden.

Es kann bis zu drei Werktage dauern, bis der Betrag von uns verarbeitet wurde. Du erhälst dann auch eine Bestätigung per E-mail.

ACHTUNG: Für die Restzahlung brauchst du einen neuen Code. Folge den Schritten oben um einen neuen Code zu generieren.