Kann ich ein Naturhäuschen für einen längeren Zeitraum buchen?

Normalerweise werden unsere Naturhäuschen zu Erholungszwecken angeboten. Dabei handelt es sich oft um kürzere Zeiträume, wie Wochenenden oder ein bis drei Wochen. Die meisten Vermieter bevorzugen einen kürzeren Aufenthalt. Wenn du aber lieber etwas länger in einem Naturhäuschen unterkommen möchtest, kannst du dich gerne an den Vermieter wenden und fragen, ob er dazu bereit wäre. Um mit einem Vermieter Kontakt aufzunehmen, kannst du auf den Knopf "Vermieter*in kontaktieren" klicken, diesen findest du immer unter der Beschreibung eines Inserates. So bekommst du die schnellste Antwort.