Wo finde ich eine Übersicht über meine Buchungen?

Wenn du eine Gästekonto besitzt, kannst du ganz einfach all deine Buchungen in einer Übersicht behalten. Um dies zu tun, log dich bitte in dein Konto ein. Im Menü oben, musst du auf "Buchungen" klicken, um auf die Übersicht zu gelangen.

Jetzt werden alle Buchungen angezeigt, die du schon über uns gebucht hast.  Du hast die Möglichkeiten den Vermieter zu kontaktieren, zur Zahlungsübersich zu gelangen, die Buchungsbestätigung anzusehe oder sie zu stornieren.