Wo finde ich eine Übersicht über meine Buchungen?

Wenn du ein Gästekonto besitzt, kannst du ganz einfach eine Übersicht über alle deine Buchungen erhalten. Um dies zu tun, logge dich in dein Konto ein. Im Menü oben, musst du auf "Buchungen" klicken, um zur  Übersicht zu gelangen.

Jetzt werden alle Buchungen angezeigt, die du schon über uns getätigt hast. Du hast die Möglichkeiten den Vermieter zu kontaktieren, zur Zahlungsübersicht zu gelangen, die Buchungsbestätigung anzusehen oder sie zu stornieren.