Bietet ihr barrierefreie Naturhäuschen an?

Wir versuchen Menschen mit Behinderung die Suche nach einem Naturhäuschen so einfach wie möglich zu machen. Wir bieten so detaillierte Informationen wie möglich über die Zugänglichkeit der Naturhäuschen und/oder ob sie behindertenfreundlich sind. In den Suchergebnissen kann man nach "Rollstuhlgerecht" filtern. Wir bitten Vermieter darum, ihr Naturhäuschen so ausführlich wie möglich zu beschreiben. Wenn noch Fragen aufkommen, oder etwas unklar ist, kannst gerne den Vermieter kontaktieren, indem du auf den untenstehenden Knopf, unter der Beschreibung klickst.