Bietet ihr barrierefreie Naturhäuschen an?

Wir versuchen Behinderten, die Suche nach einem Naturhäuschen, so einfach wie möglich zu machen. Wir bieten so detaillierte Informationen wie möglich über die Zugänglichkeit der Naturhäuschen, und/oder ob sie behindertenfreundlich sind. In den Suchergebnissen kann man nach "Rollstuhlgerecht" filtern. Wir bitten Vermieter ihr Naturhäuschen so ausführlich, bezüglich Einrichtung und Ausstattung, wie möglich zu schreiben. Wenn noch Fragen aufkommen, oder etwas unklar ist, kannst gerne den Vermieter kontaktieren, indem du auf den untenstehenden Knopf, unter der Beschreibung klickst.