Wo finde ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen bzgl. der All Risk Stornoversicherung?

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen findest du hier: Kurzfristige Reiseversicherung AGB.pdf Wenn noch etwas unklar ist, kontaktiere bitte den Kundenservice von der Versicherung. Hier kannst du ein Kontaktformular ausfüllen, wo du deine Fragen auch auf deutsch stellen kannst, da es eine niederländische Versicherung ist.

Außerdem, kannst du dir sie durchlesen und herunterladen, wenn du eine Buchungsanfrag abschickst, und unter "Versicherung" auf "weitere Information" klickst. Ganz unten in dem Fenster findest du einen Knopf, der dich weiter zu den Bedingungen leitet.