Was ist mit einem Gastkonto möglich?

Die Einrichtung eines Gastkontos hat mehrere Vorteile. Mit einem solchen Konto hast du einen deutlichen Überblick über alle deine Buchungen, einschließlich der Anfragen, abgeschlossenen Buchungen, Stornierungen und weiterem. Folgend sind die Funktionen von einem Gastkonto erklärt:

Übersicht: Hier findest du eine Übersicht von deinen persönlichen Angaben, favorisierte markierte Naturhäuschen, und deinen Buchungen.

Nachrichten: Hier findest du alle Nachrichten, zwischen dir und Vermietern.

Favoriten: Hier findest du eine Liste von all deinen Lieblingsnaturhäuschen. Wenn du ein schönes Naturhäuschen auf unserer Plattform findest, kannst du das Herz anklicken, um es auf dieser Liste zu vermerken.

Buchungen: Hier findest du eine Übersicht von deinen vorgenommenen Buchungen. Du kannst den Vermieter direkt von hier aus, durch den Chat kontaktieren, dir die Reservierungsbestätigung herunterladen, zur Zahlungsübersich gelangen und deine Buchung stornieren.

Profil: Hier kannst du deine persönlichen Daten angeben. Diese werden automatisch übertragen, wenn du eine Buchung machen möchtest.

Passwort ändern: Hier hast du die Möglichkeit, dein Passwort zu ändern.

Kommunikation: Hier kannst du dich mit unseren Sozialen Netwerken verbinden, dich für den Newsletter und Servicemeldungen anmelden.