Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Wenn du dein Passwort ändern möchtest, kannst du dies auf zwei verschiedenen Arten tun. Sofern du noch Zugriff auf dein Konto hast, kannst du dies unter "Passwort ändern" tun. Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du unter dem Login Fenster auf "Passwort vergessen" klicken.

Du wirst per E-Mail einen Link erhalten, um ein neues Passwort anzufragen. Wenn du keinen Link erhalten hast, setze dich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung.