Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Wenn du dein Passwort ändern möchtest, kannst du dies auf zwei verschiedenen Arten tun. Sofern du noch Zugriff auf dein Konto hast, kannst du dies unter "Passwort ändern" tun. Soltlest du dein Passwort vergessen haben, musst du unter dem Login Fenster auf "Passwort vergessen" klicken.

Du wirst per E-Mail einen Link erhalten, um ein neues Passwort anzufragen. Wenn du keinen Link erhalten hast, setze dich bitte in Verbindung mit unserem Kundenservice.