Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du unter dem Login Fenster auf „Passwort zurücksetzen“ klicken.

Du wirst per E-Mail einen Link erhalten, um ein neues Passwort anzufragen. Wenn du keinen Link erhalten hast, setze dich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung.

Falls du dein Passwort noch kennst, es aber ändern möchtest, folge diesen Schritten:

1. Logge dich ein

2. Klicke oben rechts auf die drei Balken und wähle „Mein Benutzerkonto“

3. Klicke auf „Passwort ändern“

4. Füge dein altes und dein neues, gewünschtes, Passwort ein und klicke auf den lila „Passwort ändern“ Knopf.