Ich kann mich nicht mehr einloggen, was nun?

Wenn du dich nicht mehr einloggen kannst, kannst du versuchen dein Passwort zurückzusetzen. "Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen"  erklärt dir wie das geht.

Bitte beachte: Wenn du eine Buchung vorgenommen hast, heißt das nicht, dass du automatisch auch ein Gastkonto erstellt hast. Ein Konto muss erst von dir erstellt werden, mit derselben E-Mail, die du in deiner Buchung angeben hast. Dann kann dein Gastkonto mit deiner Buchung verlinkt werden.