Wie kann ich ein Gastkonto erstellen?

Die Einrichtung eines Gastkontos hat mehrere Vorteile. Mit diesem Konto hast du einen deutlichen Überblick über alle deine Buchungen, einschließlich der Anfragen, abgeschlossenen Buchungen, Stornierungen und weiterem. Um solch ein Konto zu erstellen, folge bitte den folgenden Schritten:

1. Gehe auf unsere Homepage.

2. Klicke auf die drei Striche, oben rechts.

3. Um dich als Gast zu registrieren, klicke auf "Registrieren".

4. Dann musst du deine E-Mail-Adresse eingeben und ein Password mit mindestens 6 Zeichen erstellen. Du hast auch die Möglichkeit, dich für unseren zweiwöchentlichen Newsletter anzumelden. Unsere Datenschutzbedingungen müssen vor der Registrierung akzeptiert werden.

5. Zuletzt, klicke bitte auf den grünen Knopf "Registrieren". Dann wirst du direkt zu deinem Konto geleitet. Danach wirst du eine E-Mail erhalten, um deine E-Mail zu verifizieren.

Hier kannst du mehr über die Funktionen von einem Gästekonto lesen.