Wie kann ich ein Gastkonto erstellen?

Die Einrichtung eines Gastkontos hat mehrere Vorteile. Mit einem solchen Konto hast du einen deutlichen Überblick über alle deine Buchungen, einschließlich der Anfragen, abgeschlossenen Buchungen, Stornierungen und weiterem. Um solch ein Konto zu erstellen, folge bitte folgenden Schritten:

1. Du musst zuerst auf unsere Homepage gehen.

2. Klicke auf das grüne Personen Symbol, oben rechts.

3. Um dich als Gast zu registrieren, klicke auf "Registrieren als Gast".

4. Dann musst du deine E-Mail Adresse und ein Password mit mindestens 6 Zeichen wählen. Du hast auch die Möglichkeit, dich für unseren zweiwöchentlich Newsletter anzumelden. Unsere Datenschutzbedingungen müssen akzeptiert werden, vor der Registrierung.

5. Zuletzt, klicke bitte auf den grünen Knopf "Registrieren". Dann wirst du direkt zu deinem Konto geleitet, und du wirst eine E-Mail erhalten, um deine E-Mail zu verifizieren.

Hier kannst du mehr über die Funktionen von einem Gastkonto lesen.